Под детским видением правды

Григорий Сухман
                З.Э.
Холодные ветры желали задуть кострик мой
сквозь щели защиты, себя пощадить не желая.
Огонь охранял только чувства поникший конвой,
везущего в дальнее счастье, трезвоня, трамвая.

Ромашки гаданий засохли в колючек букет,
в штыки принимались все мнения несовпадений.
Всё прошлое можно легко порубить в винегрет
и точку поставить в событиях жирных сомнений.

Прошёл ураган, обернулся улыбкою, стих,
огонь разгорелся костра - он негаснущий как бы...
Заглавною новостью - счастьем двузначным возник!
Чтож, ветер как ветер - под детским видением правды.
7.8.2016