Не хватает

Наташен
Касаюсь кончиками пальцев твоей шеи,
Выдыхая в воздух густой теплый пар.
Все так волнительно, что ладошки вспотели,
И по телу медленно расплывается жар.

Силуэты в воде, искаженные ветром,
Отражают последнего счастья минуты.
Те деньки переполнены солнечным светом.
Мы не знали, что сменятся наши маршруты.

Взгляд за взглядом и шепот обветренных губ.
Те мурашки по коже и утренний холод.
Не хватает так часто твоих теплых рук.
Ты оставил меня и покинул наш город.