О Мечтах!

Межзвёздный Странник 2
Я не берусь за всех судить,
Как им на этом свете жить...
Л ю б о в ь     м о я     же для меня -
Сиянье Звездного, Вселенского Огня!

Стремлюсь я в Небо легко улететь,
Что б     т а м     Звездой Сиять и Птицей Петь,
Г д е     жизнь земная  -  лишь ужасный сон,
Который, очень     м н о г и х,     взял в полон!

Ведь те, кто думая     с о в с е м     иначе,
И по ночам в подушку горько плача,
Не могут, все равно  - Путы эти разорвать,
И лишь в Мечтах     с в о и х  - желая в Небесах летать!!!

МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

8 августа 2016 года, понедельник, 19 ч. 45 м. - 20 ч. 49 м., г. Москва