Ничуть не изменилась жизни сцена...

Сергей Локтионов
Ничуть не изменилась жизни сцена -
В слепящий полдень из любого века
Фонарь зажжён в руке у Диогена,
Он продолжает поиск человека...

Встречаются хорошие, плохие,
Но заготовки всё ещё сырые...
И даже гениальному мешает
Такое, что к Творцу не приближает.