сумбурное

Аня Мирная
Что мы знаем о других сегодня?
Прав, родной, себя бы разглядеть.
Но судьба пронырливая сводня,
вместо злата преподносит медь…
На «зеро» все фишки ставим сразу
получить хотим желанный куш.
От любви заходит «ум за разум»,
слишком «приз» желанен и влекущ.
Вот удача! Чу, её не торкай!
Подфартило ль, вот ведь в чём вопрос?
Носимся потом, как дурень с торбой,
с чувством, что нам выигрыш принёс.
Впрочем, вру, любовь – всего превыше,
Кто бы там чего не говорил!
Непонятным стих, сумбурный вышел…
что сказала я, дели на три.