***

Екатерина21
Он прикосался к ее сердцу
И делал больно ей всегда
Она за все его прощяла,
А он все так же сладко врал
О том что любит , не предаст
Она смотря... в его глаза
Все понимала ей не куда бежать
Она одна осталась в этом мире
Без ласки, без любви, а только...
С болью на груди, она его любила,
А он однажды хлопнув дверь...пропал
Как призрак в темноте
Она узнав все его тайны , покончила с собой,
А он стоял за дверью тихо , не знав что будет дальше
Когда зашел он в комнату обратно
Ее увы уже не стало, но , а душа ее стояла рядом
И он не верил что она могла так поступить
Не верил он что... сильно так его любила
Она ушла , а он страдал , ему ужасно больно было
И он не смог потерю пережить ушол он к ней
И были счастливы они уже всегда...