***

Наташен
Что такое жизнь?
Ошибка, опыт, мгновенье.
Судьба кидает случай,
А мы ищем решенье.

И что такое жизнь..
Она - есть все деяния.
Шагаем по ступеням,
Но мыслим с опозданием.

Не сделав нужный вывод,
Мы падаем все ниже,
А кто творит добро,
Летит по небу выше.

Надеемся и верим
В судьбу, в ее пророки.
Мы получаем опыт,
А жизнь - это уроки.