Отпечатки чувств

Наташен
Ветер в волосах, холод по плечам,
Слезы на глазах, мысли по ночам.
Пустота внутри и обиды крик.
В голове те дни и последний миг.
Те мгновенья нам больше не вернуть.
Это был обман и любви чуть-чуть.
Пепел глубины, как пылинок сор.
Ветер тишины и мгновенный взор.
Капельки дождя прожигают память.
Мысли, улетая, заставляют таять.
Слабость изнутри, я не верю, бред.
В лужах пузыри, ярких лучей свет.
И зачем все было? Чтоб стереть остатки?
Сердце не забыло чувств те отпечатки.