Ангел-сестра!

Татьяна Лашина
Так получилось
нет у тебя сестры,нет брата
что спорить
наверное я отчасти виновата

Жить на земле
не просто,без брата и сестры
что спорить...
есть вещи важные и так просты

Простые вещи
как сложно без поддержки жить
что спорить...
вот так решил,Господь Благословить

Господь решил
твоя сестра сейчас на небесах
и просит за тебя
чтоб не было слезинки на твоих глазах

Когда родился
она ждала тебя и так любила
боялась разбудить...
твоей улыбкой,смехом дорожила

Запомни сын
пусть далеко и пусть ни здесь
ты не один...
на небесах,твой личный Ангел есть!