Все проще

Наташен
Стирая в пыль следы любви,
Судьба к ногам ее кидает,
А мы  идем, задрав носы,
И чувство в сердце увядает.

Любовь мы ищем в стороне,
Не прочь назад мы оглянуться.
Мы верим чувствам в высоте,
Надеемся мы в будущем столкнуться.

И вот мы ускоряем бег,
Смотря направо и налево,
Оглядываемся в прошлый век
И ускоряем взгляды в небо.

И оказавшись у земли,
Припав к ней, сил не зная больше,
Мы узнаем черты любви,
Ведь в жизни все намного проще.