Святая капля...

Евтеева Светлана
Святая капля пролилась в душе,
И человек открылся перед Богом,
С рождения дано было принять,
Господь ведёт своей дорогой!

Сначала Бог научит понимать,
Затем научит ясно тебя думать,
Потом ты в зрелом возрасте уже,
Пред Богом встанешь на пороге!

Молитвой с Господом поговоришь,
И все грехи расскажешь Отче,
Освободишься от навязчивых обид,
Ты Божьей милостью спасешься!!!