крутой овраг

Ольга Савельевна
круг замкнулся на тебе — моей новой точке счастья,
где кармический забег больше векторно не властен
над планетой ярких снов и безоблачных желаний...
нас так чувственно несло на задворки мироздания,
что, казалось, сделай шаг — наркотически зависнем
[ведь любовь — крутой овраг: оступился и... зависим].
...бьет сердечный перезвон все рекорды неприличий,
и, сомнениям назло, ты берешь мой храм с поличным.