Лето

Надежда Морт
Мысли смывает дождями.
Лето, что обычно спасает.
Грозами нависает,
Все, что случилось с нами.

Будущего вереницы.
Становятся сделанным прошлым,
И это отнюдь не просто,
Когда тебя не понимают.

Горишь, раскаленный идеей,
Пылаешь в огне озарений.
Все дальше взлетая в небо,
В лучах, от своих творений.

И вот ты один.Болтаешься.
Внизу все родные люди,
Тебя давно позабыли.
И как прежде уже не будет.

И вроде бы это страшно,
Но среди бесконечных идей.
Очень просто, светясь стремленьем,
Жить вообще без людей.