Добрая дорога в жизнь открыта...

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
В нас с утра проснулась и звучит
Мелодия юной радостной души.
Художник, это на полотне рисуй,
А! Поэт, об этом в дневнике пиши!

Добрая дорога в жизнь открыта,
Иногда голосом она перекрыта.
Птицами музыка в окно стучится,
А почему бы мечте не сбыться!?

Мелодия юной души в сердце мило поет,
Энергичными шагами идем к заветной мечте.
Настоящая искра и любовь приведет
К счастливой жизни в нашей шведской семье.

Дата написания: 01.10.2013 г.

Благодарю сайт http://life.xxbb.ru/viewtopic.php?id=103 за предоставленную иллюстрацию.