Божья любовь

Наталья Столярова-Барыльникова
Как тяжело,когда сердце страдает
Как тяжело, когда слезы из глаз
Только Господь свет во тьме зажигает
Нежно обняв тебя в горестный час

Он так бежит к тебе в час испытаний
Рядышком Он,когда ты вдруг в беде
Он облегчает все бремя страданий
Бог с тобой рядом всегда и везде

Вспомни,Христа за тебя распинали
Он должен был без вины пострадать
Руки Его ко кресту пригвождали
Чтобы ты смог эти строки читать

Как тяжело было Матери Сына
На муки ада отдать и смотреть,
Как Он любимый страдает безвинно,
Чтобы ты мог веселиться и петь

Ты человек,когда грех совершаешь
Вспомни что Бог очень любит тебя,
Что ты грехом вновь Его распинаешь
И Он страдает как прежде любя...