Мой ураган

Антон Богомоловский
Суровый ветер крыши рвёт,
Деревья валятся под его  силой.
И дождь стеной, не видно метра
Разбит дом из хрустальной паутины.

Звук грома, рушит гавканье собак.
В небе не птицы, на горизонте чернь.
Под выплески энергий молний,
Разбиты новые идеи стволовых теней.

Сигнализации в дали рождают визг и треск,
И экипажи пожарных, скорых, летают мимо окон.
Моя душа, и ураган в ней словно бес!
А за стеклом чистое небо и палящее солнце...

Богомолов Антон (с)