Моя нежная Волчица

Владимир Пшеничный
Моя нежная Волчица,
Или может быть Тигрица,
Даже иногда Лисица...
Ты во всех прекрасна лицах!

Я люблю тебя всю сразу,
Хоть ты иногда, зараза,
Заражаешь сердце болью,
Густо сдобренной любовью.

Ты моя, внутри...снаружи...
Я тебе, как воздух нужен.
Ты нужна мне чуть побольше.

Говорю я часто - Боже,
Дай моей любимой счастье,
Убери все разногласия
И всели ей в сердце радость.
Чтоб общение со мной в сладость.
На уста надень улыбку.
В руки дай - златую рыбку!