Забейте на всю хрень...

Игорь Миримир Тальков
Кто-то ждёт Антихриста,
Кто-то ждёт Христа.
В это время сказочник
Распределил места.

Жить - как-будто ждать,
Жить - предупреждать,
Каждый о своём
В общем не о Нём…

Кто-то ждёт спасителя,
Кто-то объяснителя,
Кто-то рад всему,
Словно наяву.

Карма коллективная -
Вещь оперативная,
Всё зависит от Тебя!
Так Живи Любя!

Ответственность мы скинули,
Самих себя же кинули,
Правительствами, странами,
Физическими ранами…

И вот сидим за стенами,
На коллективном пленуме,
Решаем кто не прав
Но почему «Я» прав!)

Мы в вынужденном обществе,
Утратили сообщество,
Нам хочется признания,
Без самопокаяния.

Взгляни же с пониманием
И может быть с влиянием
На факты, на людей,
На сути всех путей,

На смысл благородства,
На общность уродства,
На жизненный процесс,
В ком каждый - общий вес!

Где есть несправедливость,
Там есть немая милость…
Проснуться не удасться,
Пока есть с кем подраться.

Пишу стихи планете,
Каждый за всё в ответе!
Поверить в это сложно
Тому, живёт кто ложно.

А множество вопросов,
Из-за глобальных вбросов -
Религии, системы,
Изторы, теоремы…

У нас есть шанс Земляне,
Тусить на всей поляне!!!
Я жду вас каждый День,
Забейте на всю хрень))))