Три слова

Светлана Капралова
Я люблю тебя...Эти три слова
Прошепчу, ты сейчас помолчи.
Притяжение душ - есть основа
Наших страстных объятий в ночи.

Мне не верится, всё же случилось.
Виновата ли в этом  весна?!
Пробудилось сердечко, забилось...
Сколько лет я с тобою во снах

Утром ранним рассветы встречала,
Сколько раз засыпала с тобой!
Для меня, ты - есть жизни начало,
Мой, ласкающий берег, прибой.

Ты - мой парус, моё вдохновенье,
Моя радость, счастливые дни...
Сердца пламя, любви откровенья,-
Всё прими и навек сохрани!

Я люблю тебя!...Эти три слова
Пусть заполнят глубины души...
И дарю нежно ласки я снова,
И целую.., целую в тиши....


                8.08.2016г.