Тянусь к тебе...

Александра Фёдорова Росс
Тянусь к тебе душой своей,
А ты всё думаешь о ней.
Хоть знаешь, что ты ей не нужен...
Твой друг давно уж стал ей мужем.

А муж мечтает о соседке,
Её встречает у беседки.
Соседка ж знать его не хочет,
С другим  и плачет и хохочет.

А тот другой в своих мечтах,
И в жарких, пламенных стихах.
Ту молит, жалуясь Судьбе,
Что тянется душой к тебе!

Так, в одиночестве живём,
Мечтая, каждый о своём.
Соображаем, видно, туго,
Коль  ищем мы не там друг друга.

Как изменить всё в одночасье,
Всем испытать любовь и счастье?