Уходит лёгкость... доживает...

Козловский Сергей
Уходит лёгкость… доживает
Тяжеловесный, глупый стих.
Томят осенние желанья…
Немного пьян, немного псих,
Снаружи, внутренне квадратный,
Недопоэт, недосгорел…
Уже - за точкой невозврата,
Ещё - как будто не у дел.