Посвящённый

Елена Слепушкина
Позабыл слово "нет" - эка малость:
растревожено сердце мечтой.
Юным был - может, мне показалось?
Песни множит рассвет чистотой.

Будто Небо открыло слезами
все ошибки да будущность сил,
и увидел своими глазами
я всё быстро - о том не просил.

С этих пор на душе каруселью
закружились, сияя, огни.
Словно вор, я не склонен к веселью.
Мысли ум  одолели одни:

для чего же я в грех облачённый
и застенчивый, как на беду?
Словно вечный изгой-посвящённый,
я вослед за тобою иду...
8.08.16