Ангел-Хранитель

Валентин Михно
...,-Спаси меня...,-от рокового шага...
...,-И...,-удержи в стихию...,-на-плаву
...,-Разочаруй толпу...,-в пору аншлага
...,-И...,-"отведи"...,-"народную молву"!
...,-Всех ожидающих...,-немыслимого шоу
...,-Ты...,-огорчи...,-дождем их разгони
...,-Убереги от сглазу...,-душу...,-ноги
...,-У края пропасти...,меня...,-останови!
...,-И...,-остуди...,-расшатанные нервы
...,-Сердцебиение...,-до нормы...,-доведи!
...,-И...,-помоги на финиш...,-прийти первым
...,-Но...,-только...,-не лишай меня ЛЮБВИ!
...,-ЛЮБВИ...,-последней...,-до потери пульса
...,-Которая...,-ведет меня...,-в пути...
...,-Прости...,-минутное...,-ЕЕ...,-отсутствие
...,-Для усиления...,-пришлось...,-ЕЙ...,-отойти!
...,-За "оберег"...,-я...,-искренне признателен
...,-Тебе...,-мой АНГЕЛ!...,-Что даешь мне жить
...,-Едины души наши...,-очень...,-замечательно
...,-Что дал мне...,-шанс...,-безропотно...,-ЛЮБИТЬ!






                (В.Михно)





                05.08.2016г.