Душа истерзанная бродит...

Егор Вольман
Душа истерзанная бродит,
По улицам совсем пустым.
И вновь ответа не находит,
Летя по одиноким мостовым.

И что же хочешь ты, душа?
К чему ты ищешь доступ?
Не от того ли ты болишь,
Что перекрыли воздух?

Пора уже понять и отпустить,
И перестать пытаться все исправить,
А продолжать дышать и жить,
И силу в русло нужное направить.