Отсчитывают дни, чудесные года

Антонина Бах
Отсчитывают дни, чудесные года,
Бежит вперед, безжалостное время.
Вот только что была Весна...
Уже почти-что Лето пролетело!

Заглянет скоро Осень на порог
И постучат дожди в окошко смело.
А там Зима с правами уж на все,
Снежком побелит белый свет умело.

Проходят годы смело чередой,
Свой отпечаток оставляют лихо.
И вот уже с седою головой,
Стоишь задумчиво и очень тихо.

Еще не старая, но молодость прошла,
Еще влюбиться можно...да в кого-же?
Еще кружится часто голова,
Мечты, на счастья вроде-бы похожи!

Еще красуешься пред зеркалом любя,
Любя себя, насколько это можно.
И мудрость все-же Господа, видна,
Шаги я делаю теперь уж осторожно.

Да не беда, что молодость прошла...
Пока жива, Господь дарует силы.
И от тоски, и горести всегда,
Найду в себе проитивовес я сильный.

Как захочу, так будет - знаю я
Я отрекусь от суеты немилой.
И Господа с любовью попрошу,
И Он поможет, Он прибавит силы!

Пошли свою ты Боже благодать,
Пошли ее Господь, пошли скорее.
И вечную Весну пошли -прошу,
Я слово пред Тобой сказать не смею!

Отчитывают дни, чудесные года,
Бежит вперед, безжалостное время.
Вот только что была Весна,
Уже почти-что Лето пролетело!