что-то про китов

Юностьвсепростит
Представь,
что внутри у нас воды,
может быть, океан.
Если внутри у нас море,
мой опустошили до дна.

Когда ты спокоен, представь
тихую воду,
где киты безмятежные плыли.
И если внутри у нас кит,
моего беспощадно убили.