Бегу я вскачь по жизненной дорожке...

Виктория Павловская Викка
Бегу я вскачь по жизненной дорожке,
Хмельных рассветов разноцветье карусель,
Пытаюсь мудрость пригубить по крошке,
Не растеряв в пути свою любовь, друзей..

И год за годом, ловлю мгновения
Цветных приветов летних красок акварель,
Летя вперёд, как ветра дуновенье
В полёт, где осени дождливая капель...

Затем зима, с метелью и порошей
Закроет белым снегом блики фонарей,
Раскрасит своим кружевом окошки,
И улетит за временем к весне скорей...

И год за годом, как откровение,
Мелькает снова новый календарный день,
Уносит вдаль нас с беспечным рвением ,
Где остановок нет-лишь череда потерь...


Copyright: Виктория Павловская Викка, 2008

Фото...инет