Целую Небо

Светлана Доля
    Когда приходят вопросы - мы на низ отвечаем себе!


Я – человек, Я – Вселенная,
Я –  свет, Я – огромный мир!
Я – любовь такая безмерная,
Пространство и сам  эфир.

Задаю, задаю  вопросы:
Как стать свободой самой...
Что реальность и что есть грёзы –
Осознать себя снова живой!

Я источник любви – жизни суть!
Любовь  изначальная!
И встаю я на этот путь –
Здравствуй, радость вечнальная!

    ***********

Целую, целую небо!
Я радостью с небом  делюсь,
Теплом из души и негой –
В волшебном с ним танце сольюсь.

И жизнь закружится сказкой,
Во сне она? Нет – на  наяву!
Вопросы к себе всечасно:
Так зачем же я здесь живу?

Мы многое можем! Наш выбор –
Творить нашу жизнь из любви!
Так скажем себе: спасибо!
Ты жизнь наша в счастье цвети!



    6.08.2016