споёт во мгле

Марина Йончен
Не перестанет петь, не перестанет:

проснётся на земле —

где после осени ни цвета, ни листа нет,

споёт во мгле.


Споёт, и мгла светла и хороша.


...Не перестанет петь, когда она — душа.