Не отвернусь!

Кристина Илюшкина
Не отвернусь, хоть сотни раз пронзай меня кинжалом,
Хоть миллионы раз острейшим жалом
Впрыскивай в меня свой яд -
Не отведу свой взгляд

Не отвернусь, хоть ты ногами изувечий.
Я буду вечная и вечной!
Собакой у тех же самых ног,
Ты никогда не будешь одинок

Не отвернусь, что гром мне, молния, что бездна мне, пучина.
Ты мой единственный, мой идол, мой мужчина!
Знай, я для тебя стеной гранитной стану
И вечность ограждать тебя я не устану!

Но если, тебе все это скоро надоест,
Бешенство любви моей без меры и без мест.
Не отвернусь, я все равно, а лишь сожмусь в комочек
И буду появляться меж мыслей и меж строчек.

А когда от боли мое сердце разорвется,
Мой дух сквозь демонов и ангелов прорвется.
И ненадолго у губ тогда твоих я задержусь
И в вечности исчезну...но...не отвернусь!