Лучик света в темноте...

Емельяненко Роман
В темноте совсем ночной, жизнь была скучна моя
В темноте совсем ночной, одинок совсем был я
Будто пуст, и злом чистым стал, демон и тьма осквернила меня.
В темноте совсем ночной, встретил лучик света я
Красоты она чистой, милейшей дамой была.
Влюбился я крепко, воскресила она меня.
В совсем светлейший день, смысл жизни заиграл красками вновь,
В совсем светлейший день, зажгла пламя в сердце, та милейшая дама вновь.