Люблю до сладко и до больно

Наталья Дорошина
Возьми меня за руку крепко,
С тобой по лужам босиком...
Потом вдвоём обнявшись пылко,
Нам целоваться под дождём

Люблю до сладко и до больно,
От нежности в глазах тону
Ты приходил в мой сон привольно
И приносил с собой весну

И с нежностью ласкал мне плечи,
Такие руки лишь у тебя...
Не надо никаких признаний,
Всё о любви сказал твой взгляд

Люблю до сладко и до больно,
Твой голос музыкой в душе...
В него влюбилась я невольно,
Ты пел ночами в тишине

Со мною рядом,мой любимый,
Нам по дороге за руку идти...
Ты ангелом своим хранимый,
Шёл долго и искал мои огни

Люблю до сладко и до больно,
Люблю смотреть в глаза твои...
Дыханье в такт с моим так вольно,
И нежный наш любви мотив.