Таким непрожитым преданием...

Анна Мортиас
Таким непрожитым преданием о нас озвученная сказка лежит на толстой старой раме, а рядом с ней немая маска. На ней улыбка оживает, как и на мне, когда я вижу, как ты, томясь и замирая, везешь мне солнце из Парижа. Вдоль/поперек меня читая, ты оставляешь между строчек цветы, добытые из рая, где каждый солнечный листочек мне говорит что где б ты не был, твоя любовь зовется сильной. И я в ответ покрашу небо в глубокий, нежный темно-синий.