Осень жизни

Пётр Савункин
Жёлтых листьев шелест
С серых тучек дождь
И с зонтом иду я
              по аллее грёз
А аллея эта
              сложена из плит
Дней давно ушедших
              к жизни что привык
И растут проблемы
              травкой между плит
И смывает дождик
              пыль проблем былых
Помню как весною
              все мои мечты
Расцветали словно одуванчики
И горели ярко среди прочих трав
Где теперь мечты мои
               вам был я так  рад
Листьев прелых запах
                память прошлых дней
Дней давно ушедших
               зачеркну скорей 
Осень-осень жизни
               я тебя люблю
И с тобой в обнимку
               в старость я войду