Заскакал, ,, Август

Саня Грех
    Заскакал в сосёнках август егозой то в закат в потёмках, то в рассвет с росой...Не молчал, не злился, за руки хватал, чёрт те чем хвалился, пел, да хохотал...Звал, в ногах валяясь, мёдом угощал, каждой, не стесняясь, счастье обещал...Путался, ответив, и боготворил, даже не заметив, что он натворил...Убегал поспешно, слова не сказав, обнимая нежно и поцеловав...Не искал печали и не звал любовь, лишь глаза скучали и манили вновь...Не найдя милее, плакал, не таясь, и грустил, хмелея, и молчал, смеясь.....Не стесняясь, бредил или просто врал.Жаль, что не заметил, как и сам пропал....