Начните жить

Павел Шевелев
Когда то  был другим совсем,
И верил в искренность мотивов,
Что может быть прочней всего,
К чему душа твоя прибилась,

А оказалось,что все тлен мой,
Илллюзии на уровне сознания,
Придумывая множество причин,
Мы убегаем закрывая,забывая,

И вроде мы не падкие на лесть,
Умеем отличить добро и зло,
Но не научимся прощать другим,
То,что прощаться нам должно.

Не видим сердца тех кто рядом,
И ищем душу в тех,в ком ее нет.
Научимся же мы ценить кто рядом,
И тех,для кого мы важнее всех.

Цените время,наслаждайтесь жизнью,
И не теряйте время в пустоту,
Начните жить для самых близких,
Тех,кто останется и в горе и в быту.