Собачьи разговоры

Татьяна Уманская
Всю ночь собачьи разговоры:
- Кость дали?
- Нет, пустой похлёбки...
- А к нам наведывались воры,
Да мой хозяин не из робких!
- От Шарика ушла подруга...
- Гулять с другим — обычай древний...
Приятно поболтать друг с другом,
Пока устало спит деревня.