Нам нипочем

Наталья Кижваткина
   Осенний лес,идем целуясь.
   С деревьев листья падают волнуясь.
   А темный небосвод над нами хмурясь,
   Качает темной головой.
   А нам с тобою нипочем,идем милуясь.
   Нам нипочем! Его укор седой.

   Мы упиваемся как будто бы вином,
   Сладчайшей негой губ,ну а потом-
   Лобзаем нежно жадным ртом:
   Глаза, и шею, и плечо...
   А в теле трепетном набат и сто истом.
   И нам с тобою нипочем,нам нипочем!

   Горим как этот лес,осенней красотой,
   От буйных красок яркий,золотой!
   Мы влюблены и молодой,
   В нас жизни ключ бьет-
   Жаждой чистой, не земной.
   И счастлив тот,из этого ключа кто пьет!