жизнь

Джамилов Мухтар
Ни сна в моих глазах,
И жаль прошедших дней.
Ни сил в немых устах,
Чтоб радовать друзей.


Детство стало лёгкой тенью,
Исчезая день за днём.
Где скрываясь лишь за ленью,
Мокли стоя под дождём..


Сложен путь ведомый нами,
Но и день сменяет ночь.
Он забит людьми - врагами...
Отгонять их надо прочь!


Возможно жизнь - игра?
Но нет второй попытки..
Придёт своя пора!
Забудутся все пытки.