о, Атлантида!

Юрий Буркалов
о,Атлантида!гнев богов
жестоко покарал тебя!
ты,испытав,суровый рок,
ушла в пучину вод!
исчезло все-сады,дворцы
и храмы и дома.
исчезли нивы,города,
исчезли навсегда!
исчезла ты-с тобой исчез
и гордый твой народ!
исчез весь остров и о нем
лишь только миф живет!