Дуализм

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Во мне текут истоки двух энергетических начал.
Для дорогих мужчин - она гавань, тихий причал,
Для милых женщин - она замок, мягкий сеновал.
Видимо всемогущий любимый Бог об этом знал!

Чего же стоит смело раскрыться перед ним,
Когда душа устремлена в высь,  пилигрим?!
Чего же стоит нежно открыться перед феей,
Предчувствуя, что найдет счастье с ней?!

Дата написания: 01.10.2013 г.

Благодарю сайт http://www.liveinternet.ru/users/4600072/page73.shtml за предоставленную иллюстрацию.