6. Белорусочка...

Ольга Мельничук 2
Песня

1.
Белоруска моя, белорусочка,
Ненаглядная Солнце-краса:
Косы длинные отблеска русого,
Как озёра, родные глаза!

Припев:
А любовь, открывая сердца,
До краев наполняет их счастьем,
Не студёной водой с озерца,
А горячей медвяною страстью!
 
2.
Белоруска моя, белорусочка,
Ненаглядная Радость-краса,
Взгляд глубокий, чудной и русалочий,
Шейка белая вся в жемчугах!

Припев.

3.
Белоруска моя, белорусочка,
Признаюсь я в любви, не таясь,
Парень бравый лицом, душа русская,
Нараспашку...Прими, не боясь.

Припев.

3.
Белоруска моя, белорусочка,
Ненаглядная Солнце-краса,
Косы длинные отблеска русого,
Как озёра, родные глаза!
 
Припев.

Посвящается моей любимой подруге с Украины Тамаре Зданович.

8 августа 2016 год, Эстюба( Телецкое озеро )