Прохлада легкая утра туманного

Кристина Шелестова
Прохлада легкая утра туманного
Своим покоем делилась со мной.
Жаль подарить не могла мне желанного-
Сейчас прижаться бы к мужу спиной...

В его тепло окунуться и нежность,
Его дыхание чуть щекоча...
Я наслаждалась бы этим всю вечность!
Но лишь прохлада коснулась плеча...

Накину плед, чтоб немного согреться.
Сотру росинку с замёрзшей щеки.
Он - моё счастье, любовь... Моё сердце
До встречи с ним в океане тоски.