Молоток

Вариант
Бурлила кровь по венам и аортам.
Тянуло выпить жизнь одним глотком.
Я в прошлой жизни был шуруповёртом,
А в следующей стану молотком.
Забью на всё! И пусть всё станет раком.
Пусть всё идёт коленками назад.
А дырочку в душе прикрою фраком,
И профиль поменяю на фасад.