Роза с запахом малины...

Елена Каминская7
До одури вдыхаю аромат
Той розы красной с запахом малины...
Ты был тогда давным-давно женат,
Но взглядом привораживал глубинным…

Укладывал вихры свои рукой,
Расправив плечи, гордой шёл походкой.
Да только ты со мною был другой…
Так жаль, что встреча выдалась короткой…

На лавочке… поближе…чтоб дышать
Друг другом, ощутить губами счастье…
В объятия словил, как будто в шаль,
И нежно целовал моё запястье…

Я знала, что недолго быть вдвоём…
И жалила подаренная роза,
Так больно, что горело, как огнём…
Рассеялся туман – влюблённой грёзы…

Но роза ароматная цветёт
В саду июльском, колкая, как память…
Любви не вечной этот дивный лот
Мне запахом малины душу ранит…
(9.07.16)
Фото автора))