как сложно быть поэтом блин

Татьяна Сенченкова
Ко мне влетела муза в дом
Такая жирная, как утка,
Я растерялся не на шутку -
Она же голая притом!

А следом ворвалась жена,
Со скалкой - сущая мегера,
Орала, что пропала вера,
Я не поэт - кусок говна!

Что бабник я и ловелас,
А муза эта -просто шлюха.
И скалкой мне с размаху в ухо,
А музе  прямиком под глаз!

Сейчас сижу и пью один -
Жена на даче, муза смылась
И жизнь семейная разбилась!
Как сложно быть поэтом, блин!

Вдохновило " Горькая правда жизни" Нина Семушина