философия в будуаре

Алекса Герасимов
  придя домой из магазина
картину мира вижу я:
чужие женщина с мужчиной
процесс имеют пития
к тому же и совокупленья...
  я принял мудрое решение:
лишил сознания обоих
по всем законам бытия...

  я был марксист
потомственный плейбой
и диалектик в общем неплохой

а посему в спальне сексизма
не потерплю...алкоголизма...
а также жизни половой

к тому ж чужой...