Казалось Небом дано

Борис Харюшин
Казалось что было дано,
и Небо благоволило,
и мне уже не смешно,
да было всё,
было, было...

Кто память мне,
друг или враг?
Сердце забыть не посмеет.
А если так,то в кабак,
там боль забывая хмелеет.

Вкус поцелуя сладкий
манит,пьянит,дурманит,
загадка,
и нет отгадки,
и лучше наверно не станет...

Как падающая звезда,
дарю себе эту надежду,
что было,будет всегда,
Чтоб много,всего,
и безбрежно...

  08.08.2016.