***

Демьян Странников
тучи черные  слезою наполненены
вновь зависли  скажите зачем

не кто знать не сможет
в этих тучах моя только грусть


грусть  любил  ах как же то больно
вот и предали   как же люблю

я дурак ...а ты окаянная
ведь любила...скажи что нет


ведь любила и любишь...
ты прости окаянная грусть



--
.. .