Чайки вьются над водой...

Золотая Тельчиха
Чайки вьются над водой,
смывает прошлое волной,
скрип прибрежного песка,
небо, солнце, облака…

Шёпот моря, лёгкий бриз,
погода дарит полный штиль,
морской пейзаж, ракушки, пляж,
художница природа, вернисаж…

Лучики играют в радужные блики,
как участники живописной лиги
и рисуют акварелью чудные сюжеты,
знаковых мгновений счастливые приметы...

Лето в отпуске, красивый сарафан,
танцует флора зажигательный канкан,
буйство красок, изобилие цветов,
у бескрайних далей нету берегов…

Дефиле нарядов, бархатный сезон,
поющие цикады, стрекотания хор,
в воздухе витают чувственные нотки
и плывут за горизонт сказочные лодки…